Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (812) 336-90-84
Наш офис
Санкт-Петербург, пл.Александра Невского, д.2

Новости

Во втором квартале 2017 года деловая активность покупателей на вторичном рынке жилья возросла, что подтверждается данными Национального кадастрового агентства Российской Федерации.
На данный момент разница в цене между средними однокомнатной и трехкомнатной квартирой на вторичном рынке за год сократилась почти на 30%, сообщают ведущие риэлторы города. Данная тенденция продолжится и в 2016 году.
По данным группы компаний Митрикс Групп, средняя стоимость квадратного метра в квартирах стандартных потребительских качеств по итогам августа составила 1300 $ за квадратный метр, в том числе: однокомнатные квартиры – 1370.
С 19 по 21 марта 2015 года в ВЦ «Мега» прошла специальная выставка по недвижимости. В ней приняли участие все ведущие банки и застройщики, а так же уже зарекомендовавшие себя агентства недвижимости и страховые агенты нашего города.
На днях совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку на 1 процентный пункт. С 16 июня 2015 года она составит 11,5% годовых. В июне-июле пользовались равномерным спросом все типы квартир.
В условиях падающего рынка недвижимости больше всего теряют в цене квартиры, выставленные на продажу по завышенной цене. Срок реализации таких квартир может достигать одного года, а постоянно снижающиеся цены каждый день.
Как Вы думаете, где находится самая дорогая и самая дешевая недвижимость в мире?
До последнего считалось, что самая дорогая недвижимость в мире находится в Англии, в Лондоне. Но мир меняется, и меняется всё вокруг, в том числе и рыночная ситуация в мире недвижимости.
На сегодняшний день, самые дорогие квадратные метры у нас продаются в Монако, богатейшем городе Монте-Карло. Каждый квадратный метр на этой роскошной земле оценён в пятьдесят тысяч долларов.
Второе место занимает, как вы, наверное, могли уже догадаться, Москва, где за один квадратный метр опытные продавцы хотят получить примерно 22 тысячи долларов. А вот бывший лидер, Лондон, теперь укрепился на третьей позиции, уступив своё первенство вышеупомянутым странам. Англия уступила Российской Федерации порядка сотни долларов за каждый квадратный метр. Следующими в порядке убывания идут Токио, Нью-Йорк, Париж, Сингапур, Милан и Мумбаи.
Самой дешевой недвижимостью в мире на сегодня можно назвать недвижимость Египта и Таиланда. По подсчетам специалистов, роскошный коттедж с бассейном в самом Каире можно купить всего за одну тысячу двести долларов. Согласитесь, это не просто дешево, а даром, если сравнивать с объектами недвижимости в России. А дом в отличном состоянии, купленный в Таиланде обойдётся вам и того меньше. Однако недвижимость в этих регионах практически не пользуется спросом, ведь Таиланд далеко не лучшее место для жизни, а Каир так вообще принято считать одним из грязнейших городов нашей планеты.